Руководитель проекта

Поляничкина Надежда

Нет отзывов
Калининград
sushiwok.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Руководитель проекта

Поляничкина Надежда

СушиWok - международная сеть магазинови  японской и кафе паназиатской кухни формата take away. Основная продаваемая продукция - блюда восточной кухни. Сеть магазинов работает с заказами путём курьерской доставки, предоставления готовой еды навынос, а также обслуживания гостей в кафе. 

Первый магазин Суши Wok начал работу в Санкт-Петербурге в 2011 году. В 2013 году был открыт первый магазин за границей — в Киеве. В том же году началось развитие по системе франчайзинга. В 2019 году был открыт первый магазин в Польше. Всего за 10 лет было открыто более 700 магазинов в России, Украине, Беларуси, Польше и Киргизии.

В 2018 году Суши Wok становится лауреатом всероссийской премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги», категория «Общественное питание». В 2019 году обновленный интерьер магазинов получает награду на международном конкурсе дизайна BEST FOR LIFE. В 2021 франшиза Суши Wok занимает первое место среди франшиз общепита в специализированном рейтинге портала BUYBRAND.ru

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.