ООО Джей Си Хаус

Калининград
kafelsalon.ru

ООО Джей Си Хаус

    Для работы с розничными покупателями наша компания создала салон керамической плитки "Кафель+".  Кафель+ - это абсолютно новый подход к организации  розничной торговли  плиткой и другими элементами декора помещений. Во главу угла поставлен покупатель.

    Менеджеры салонов - специалисты самого высокого класса, компания имеет собственных дизайнеров, работающих непосредственно в салонах. Также мы плодотворно сотрудничаем как с лучшими дизайнерами нашей области, так и  ведущими дизайнерскими студиями стран Европы.

    Обширный выбор разнообразный керамической плитки от ведущих европейских производителей по европейским же ценам — мы свели к минимуму число посредников между нами и производителями. Вы можете положиться на наш многолетний опыт работы и прекрасную репутацию. 

    Существует стереотип, что хорошие вещи не могут стоить дешево, однако «Кафель» это заблуждение решительно отвергает! Лучшая плитка, цены на которую так приятно вас удивят, поставляется нам напрямую, без череды посредников, каждый из которых стремится получить свою долю прибыли. Мы сотрудничаем непосредственно с иностранными производителями, что обеспечивает, во-первых, приемлемые цены, а во-вторых — высокое качество.  : 

     Больше о нас и наших проектах можно найти на сайте:  https://kafelsalon.ru/

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.