UCMS Group Russia

Нет отзывов
Москва
ucmsgroup.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

UCMS Group Russia

UCMS Group - аутсорсинговая компания, предоставляющая услуги по расчету заработной платы, кадровому делопроизводству, бухгалтерскому учету и внедрению/поддержке 1С с 1995 года. Наши процессинговые центры находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле и Твери. 

Среди наших клиентов компании BOSCH, CNN, Ehrmann, Gorenje, L`OREAL, Michelin, Hartmann, Hochland, IKEA, Halliburton, Emerson, Barry Callebaut, AVEVA. 

Мы входим в ТОП-2 крупнейших компаний в области расчета заработной платы и в ТОП-5 кадрового делопроизводства, в ТОП-6 в общем рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций по итогам деятельности за 2020 год (“Эксперт РА”).

С нами Вы сможете значительно расширить свои знания и опыт в области HR, расчёта заработной платы и бухгалтерского учета, принять участие в проектах в крупных международных компаниях. Вы ознакомитесь с лучшими бизнес-практиками, и не только в Вашей, но и в смежных областях.

 

Если у вас появятся вопросы – их можно задать по почте career@ucmsgroup.ru или по телефону: +7 495 225 87 39. А ещё можно посмотреть наш сайт: www.ucmsgroup.ru

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

Продажи, обслуживание клиентов1
Финансы, бухгалтерия2

Вакансии в других регионах24