ООО ПрусОйлСнаб

ООО ПрусОйлСнаб

Компания "ПрусОйлСнаб" располагает огромным опытом дистрибуции моторных масел и промышленных смазочных материалов, и известна качественными товарами и высоким уровнем удовлетворенности клиентов.

«ПрусОйлСнаб» работает на рынке Калининградской области с 1999 года. Основное направление деятельности компании – оптовая продажа автомобильных масел, индустриальных смазочных материалов, судовых и корабельных смазок, расходных и технических жидкостей, специализированных продуктов для различных отраслей промышленности, а так же фильтров.

Среди наших партнеров - производственные и транспортные организации, предприятия энергетической, пищевой,  сельскохозяйственной промышленности и  машиностроения, СТО.

Качество услуг компании определяется множеством факторов, таких как цена продукции, оперативность, надежность и профессиональный уровень услуг.
Необходимость системного подхода к качеству услуг, а также стремление к укреплению доверия клиентов и расширению рынка сбыта послужили предпосылками к началу работ по внедрению в компании «ПрусОйлСнаб» системы менеджмента качества в соответствии с ISO 9001:2008. В  августе  2015    наша компания получила сертификат соответствия  стандарту ISO 9001:2008 по продаже смазочных материалов.

Наши складские помещения достаточны для поддержания хорошего запаса и ассортимента, что позволяет нам быстро и эффективно осуществлять как оптовые, так и мелкооптовые поставки   смазочных материалов.

Залогом успеха нашей  компании являются высококвалифицированные работники. Наши   сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение как в России, так и за рубежом.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.