Чистоделы

Калининград
www.chistodely.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Чистоделы

“Чистоделы” - клининговая компания и надежный партнер в сфере профессиональной уборки жилой и коммерческой недвижимости.
Наша компания была основана 20 января 2014 года и изначально носила название “В чистоте”, которое позднее было изменено. В настоящее время мы известны на рынке Калининграда и Калининградской области под другим именем -“Чистоделы”.

Почему «Чистоделы»?

Потому что мы чистим все дельно и основательно, «делаем» чистоту, умело создаем ее.

«Чистоделы» за профессионализм!

Сотрудники «Чистоделов» проходят специальное обучение и затем каждый день с утра до вечера занимаются только уборкой или клинингом (кому что нравится). Поэтому наши люди обладают бесценным опытом и знаниями, отлично владеют технологиями использования современных профессиональных химических средств и техники для клининга.

Любительский уровень уборки не наш выбор. Профессиональный клининг увеличивает срок службы интерьера и мебели, отодвигает неизбежный косметический ремонт помещения. Естественно, это радует наших клиентов.

«Чистоделы» умеют многое

Наши специалисты моют фасады домов и окна, проводят уборки после ремонта помещений, делают химическую чистку мебели, ухаживают за дорогими мраморными покрытиями. И все это по заказам жителей Калининграда и различных предприятий, организаций и учреждений.

 Ценности «Чистоделов»:

  • уделяем внимание каждому клиенту. Именно поэтому среди наших клиентов и партнеры - OldBoy, Совкомбанк, МТС, ТЕЛЕ2, LoveРадио, Адидас и многие другие организации. Более 5000 клиентов за 5 лет оценили качество нашей работы; 

  • наши сотрудники и их опыт работы - организация командной работы (каждый из сотрудников компании создает хорошую рабочую обстановку, относясь друг к другу с уважением) и справедливость по отношению к персоналу;

  • качество наших услуг - внимательно подходим к вопросам, связанным с обеспечением качества оказания наших услуг;

  • наш бренд - следим за репутацией компании.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.