БАЛТКРАН, Краностроительная компания 

Калининград

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

БАЛТКРАН, Краностроительная компания 

Краностроительная компания «Балткран» предоставляет работу многим сотням специалистов разных профессиональных направлений. Постоянное развитие производственной программы и расширение мощностей требуют соответствующего увеличения персонала и повышения его квалификации.

Спрос на компетентных опытных специалистов, занимающихся подготовкой, организацией и осуществлением проектирования, изготовления и сбыта продукции, растет и ставит задачи по привлечению грамотных, квалифицированных и совершенствующихся на высоком уровне кадров по всем производственным направлениям.

Руководствуясь этими задачами, «Балткран» предоставляет возможность прохождения практики на своем производстве для студентов и выпускников вузов Калининграда и других городов России. Многие из них становятся сотрудниками компании и растут вместе с нею, профессионально и карьерно.

Для всех категорий работающих на «Балткране» предусмотрены программами обучения повышение квалификации в рамках производственных семинаров, помощи наставников молодым рабочим, курсов при профессиональных училищах, вузах, специальных центрах переподготовки, а также обучение и стажировка на лучших предприятиях России и за рубежом.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.