ООО Тепло-Авангард

Калининград

ООО Тепло-Авангард

Компания Тепло-Авангард на строительном рынке с 1998г. 

Фасадные работы и работы по утеплению и отделке фасада – это целый комплекс строительных этапов, направленных на улучшение эксплуатационных качеств фасада здания и придания ему эстетически привлекательного внешнего вида.

Наша компания - одна из лидирующих в сфере утепления и наружной отделки фасадов жилых, коммерческих и общественных зданий. Мы также поставляем материалы для работ данного вида. Являясь производителем - изготовителем материалов системы утепления "Тепло-Авангард”, мы предлагаем своим заказчикам не только проверенные временем и российскими условиями эксплуатации отделочные материалы, но еще и максимально доступные цены на них.

Фасадные работы

Фасадные работы позволяют привести в порядок внешний вид здания, и существенно увеличить его срок службы, оптимизировать микроклимат внутри. Поэтому так важен корректный подбор материалов и соблюдение технологий наружной теплоизоляции.

Мы занимаемся производством фасадных материалов и отделкой фасадов с 1998 года. И накопили достаточный опыт в решении любых поставленных задач.

Также мы

  • Производим и поставляем строительные материалы марки "Тепло-Авангард” для проведения работ по утеплению и наружной отделке;
  • Занимаемся капитальным ремонтом и внутренней отделкой зданий и помещений;
  • Берем на себя шеф-монтаж и функционал генерального подрядчика;
  • Занимаемся изготовлением и монтажом декоративных элементов фасада любой сложности.
  • Производим и поставляем декоративные элементы из пенополистерола, бетона (фасадная лепнина, балюстрады, декоративная, тротуарная плитка, малые архитектурные формы)

Комплексный подход и строгое соблюдение технологий позволяют нам добиваться отличных результатов. А использование современных материалов – оптимизировать сроки работы.

Ссылки на видео:

https://youtu.be/bD2IW9GydDM

https://youtu.be/OylfRph7iKU

https://youtu.be/ybLttGhFW40

https://youtu.be/ivVNjPwpxRQ

https://youtu.be/nNbgEFJP9kU

Фото значимых объектов ООО «Тепло-Авангард»: 

https://drive.google.com/drive/folders/1STbQ5WxzHnj2upB0FarPlu8FwFZTIbtA

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.