ЮК Наше дело

Калининград
kaliningrad.sw76.ru

ЮК Наше дело

ИП Шухова Г.А. - Юридическая Компания Наше Дело 

Юридическая Компания "Наше Дело" - это зарегистрированная торговая марка, управлением и развитием которой занимается операционная компания ИП Шухова Г.А. Бренд "ЮК "Наше Дело" известен на рынке юридических услуг с 2007 года.

Сейчас ЮК "Наше Дело" - это динамично развивающаяся компания, оказывающая весь спектр юридических услуг как частным, так и корпоративным клиентам. Доброжелательный коллектив размещается в просторном офисе класса "А" в самом центре города. Компания, с одной стороны, выстраивает отношения со своими сотрудниками в строгом соответствии с трудовым и гражданским законодательством, с другой стороны, регулярно проводит корпоративные мероприятия и тимбилдинги.

В рамках Пятьдесят первой Церемонии общественного признания "Элита национальной экономики" Юридическая компания "Наше Дело" является лауреатом рейтинга "Лучшая компания России 2018" (по версии Фонда содействия развитию предпринимательства и промышленности)

Также ЮК «Наше Дело» - номинант социально-экономического проекта «Элита нации», имеет статус «Социально ответственное предприятие РФ», номинант на получение национального сертификата «Лидер экономики 2017» с присвоением статус-награды Большая золотая медаль «Бизнес-элита России» и вручением национального свидетельства «Надежный партнёр 2017». Руководитель компании номинирован на вручение Ордена «Почетный гражданин РФ», представлен к награждению орденом «Трудовая слава» и национальным свидетельством «За безупречную репутацию и профессионализм».  Главный бухгалтер компании представлен ко вручению свидетельства «Бухгалтер года».

В 2018 году "ЮК "Наше Дело" - присвоено звание "Почетный работодатель РФ".

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.