Деловая Русь, группа компаний

Деловая Русь, группа компаний

Группа компаний «Деловая Русь» основана в 1990, и сегодня мы - один из крупнейших игроков на рынке поставок оборудования и расходных материалов для ресторанов, фастфуда и кинобаров. Организация  работает в 6 странах, имеет 23 представительства и 4 производственных предприятия. 

За 30 лет успешной работы компания завоевала доверие у своих клиентов и партнеров, в числе которых мировые сетевые проекты: Бургер Кинг, КФС, Додо, а также рестораны Novikov Group, киносети Каро, Киномакс, Синемапарк. Деловая Русь осуществляет поставки в торговые сети - Х5, Лента, Магнит, Гиперглобус, Азбука Вкуса.

Инновации играют ключевую роль в бизнес-модели компании, инвестируются значительные средства в разработку передового оборудования, уникальных технических решений. Мы  имеем  международные патенты и поставляем произведенное в Твери и Санкт-Петербурге оборудование под маркой RoboLabs более чем в 50 стран мира, таких как США, Германия, Швейцария, Китай и др. 

У нас работает более 900 человек, среди которых много молодежи, что дает хорошие возможности для карьерного роста и отличную атмосферу в коллективе. Мы поддерживаем молодых специалистов обучающими программами, участием в профессиональных выставках и ивентах по всему миру, способствуем желанию развиваться.  Работа у нас в группе  - это постоянная учеба и повышение квалификации, как онлайн, так и многочисленные офлайн школы, совмещающие и учебу, и задорный тимбилдинг. 

Мы стараемся создать комфортную среду, в которой наши молодые специалисты могут быстро и эффективно получить необходимые знания и навыки, и ждем всех желающих  присоединиться  к костяку компании, чтобы летом сплавляться  по рекам Карелии, а зимой кататься на  горных лыжах.

https://www.youtube.com/watch?v=5GrBC9c5za8&feature=youtu.be

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Транспорт, логистика1
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах11