ООО КАМЕЛОТ

Калининград

ООО КАМЕЛОТ

Завод «ПАРУС» — это крупнейшее предприятие Калининградской области по производству высококачественных безалкогольных напитков.

Торговая марка «Парус» известна на рынке Калининграда и области более 25 лет. Наше предприятие успешно работает в интересах своего потребителя. Обладая большим опытом и хорошими традициями, наш завод является динамичным производством, ведущим в своей отрасли. Ассортимент производимой продукции очень широк, он включает  сладкие газированные безалкогольные напитки, минеральную воду, сокосодержащие напитки и квас натурального брожения. Разнообразие выпускаемой продукции охватывает все возрастные категории потребителей.

Безалкогольные напитки «Парус» широко представлены в торговых сетях. Вода для приготовления напитков добывается из артезианских скважин, расположенных на территории комплекса, проходя все необходимые этапы очистки. Вся продукция производится с использованием сахара, натуральных соков, качественных вкусоароматических добавок.

С 2013 года продукция «Парус» выпускается с обновленным логотипом, с новыми, современными  по дизайну и качеству этикетками. Введены новые SKU, отвечающие стандартам современного общества, что обеспечивает прогрессивный рост продаж на внутреннем рынке и выход за пределы Калининградской области.

ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
236004 г.Калининград, ул.Полтавская, д.8
тел. 8 (4012) 685-004, 685-005
         
    http://parus39.com

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.