ООО ЯКурьер 

Калининград

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать

ООО ЯКурьер 

ЯКурьер - автоматизированный курьерский сервис, который позволяет, быстро найти исполнителя, на любой вид доставки от документа до 5т. груза. А мобильное приложение — эффективный инструмент для этого!

Рынок экспресс-доставки давно ждал решения, подобного аутсорсингу курьерских услуг, которое одновременно оказалось бы удобным, надежным и безопасным для всех сторон. Его общий объем составляет 55 млрд. в год и сектор постоянно растет за счет развития интернет-коммерции. Это одна из самых востребованных услуг, вне зависимости от сезона! До недавнего времени такого предложения попросту не было, ниша не занята, а это — отличные возможности для заработка!

Транспортная компания GR-Logistics нашла это решение и предложила рынку уникальный и высокотехнологичный проект — ЯКурьер!

GR-Logistics — 3pl-оператор с 10-летним опытом работы в международной логистике и доставке сборных грузов по всей России. Мы имеем собственный автопарк, складской комплекс и осуществляем полный комплекс услуг: от обработки и ответственного хранения до таможенной очистки груза. Компания ЯКурьер является финалистом заочного акселератора ФРИИ, а также финалистом национальной премии «Бизнес-успех».

Вся работа ведется через мобильное приложение. Функциональность приложения разработана в двух решениях: отдельно для клиентов и курьеров. Курьером может стать любой, кто установит приложение. Клиент делает заказ доставки через мобильное приложение, сайт или по телефону и указывает, откуда и куда нужно доставить груз. Этот заказ, сразу же увидят курьеры в своем приложении. Они принимают заявку, о чем клиент получает оповещение с именем курьера и номером телефона. Время назначения курьера составляет от 5 до 20 минут.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 35 000 до 100 000 руб.
Калининград
от 20 000 до 40 000 руб.
Калининград