ООО СЭК Невинномысск

Невинномысск

ООО СЭК Невинномысск

Компания ООО «СЭК Невинномысск» ориентирована на максимально полное и эффективное удовлетворение потребностей Заказчика-Инвестора путем комплексного подхода к строительству, что позволяет в короткие сроки реализовывать проекты любого уровня сложности.
Деятельность компании ведется по следующим направлениям: строительное проектирование сооружений различного назначения, строительный инжиниринг, строительство инженерных сетей, строительство и ремонт воздушных линий, монтаж и сопровождение пусконаладочных работ средств КИПиА, электротехнические услуги, ремонт насосно¬компрессорного оборудования, ремонт технологического оборудования.
Качество и надежность любой предоставляемой услуги, от строительства до ввода объекта в эксплуатацию, подтверждается большим практическим опытом сотрудников компании.
Уже сейчас у нас сложились хорошие партнерские отношения с заводами-производителями строительных материалов и комплектующих, позволяющие формировать гибкую ценовую политику во взаимоотношениях с Заказчиками.
С учетом опыта и квалификации специалистов, перечень работ, выполняемых компанией, следующий:
1. Ремонт технологического оборудования
2. Обвязка трубопроводов и связанных с ними конструкциями
3. Монтаж, пусконаладка и сдача в эксплуатацию оборудования КИП
4. Техническое обслуживание и ремонт ПС
5. Реконструкция ПС
6. Строительство и ремонт воздушных линий ВЛ 
7. Работы по строительству наружных сетей электроснабжения со сдачей линии в эксплуатацию
8. Лабораторные измерения и испытания
9. Ремонт насосно-компрессорного оборудования
10. Земляные работы, в том числе устройство котлованов.
11. Работы по устройству инженерных сетей
12. Общестроительные работы
13. Монтаж охранно-пожарной сигнализации (ОПС, АПС)
14. Проектирование и монтаж внутренних инженерных сетей: водопровод, канализация, вентиляция, отопление и кондиционирование.
На балансе предприятия находятся собственные средства механизации, что позволяет выполнять работы с минимизацией расходов на привлечение арендной техники, благодаря чему расценки на выполняемые работы оказываются одними из лучших на рынке. Техникой управляют только лицензированные, высокой квалификации машинисты. Весь персонал компании квалифицированный, имеет опыт работы, обеспечен допусками к специализированным работам. Сотрудников компании отличает высокая производительная культура, пунктуальность и отзывчивость на решение нестандартных вводных задач.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.