Баласанова Такуи Александровна 

Я хочу тут работать
×

Баласанова Такуи Александровна 

В школе английского языка Streets мы используем самые современные технологии преподавания английского языка, которые помогают учить английский быстрее, эффективнее и интереснее. 

 

Мы обучаем взрослую аудиторию, чаще всего это работающие профессионалы или бизнесмены, которые точно знают зачем им нужен английский язык и мотивированы достичь результата. Мы в ответ предлагаем систему тренингов, которые позволяют вывести английский на новый уровень, причем без домашних заданий. Все нарабатывается на самих занятиях. 

 

Программа занятий включает в себя игры, презентации, партнерские уроки с преподавателями актерского мастерства или вокала для тренировки навыков произношения. Мы будем рады видеть у нас в команде творческих преподавателей, которые любят преподавание и английский язык и готовы совершенствоваться в профессиональном плане. 

 

Мы предлагаем гибкий график и стабильную заработную плату вовремя. А еще Вы сможете реализовать свои идеи по проведению занятий. У нас несколько форматов и мы уверены, что Вы сможете найти для себя тот, который позволит Вам получать удовольствие от своей работы! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1