ООО БИП Мастер

ООО БИП Мастер

ООО БИП Мастер

Общество с ограниченной ответственностью «Балтийский индустриальный парк «Мастер», сокращённо – ООО «БИП «Мастер», ранее – ООО «КАТЕ-Девелопмент», является резидентом Особой экономической зоны в Калининградской области и участвует в федеральном проекте, в рамках которого – впервые в России – реализуется полный цикл разработки и производства автоматических коробок передач (АКП).

Новая девятиступенчатая АКП была специально создана для линейки автомобилей премиум-класса бренда AURUS – в сотрудничестве с ФГУП «НАМИ» по заказу Минпромторга России – в рамках федерального пилотного проекта по разработке и постановке на производство отечественных автомобилей на базе единой модульной платформы, обеспечивающей создание автотранспортных средств, предназначенных для перевозки и сопровождения первых лиц государства, а также других лиц, подлежащих государственной охране.

С июля 2021 года ООО «БИП «Мастер» входит в холдинг ПАО «КАМАЗ» со стратегической целью создания на территории Калининградской области инфраструктуры для развития малого и среднего предпринимательства, в первую очередь осуществляющего свою деятельность в производственной сфере.

Производственный корпус и иные сооружения нашего предприятия расположены по адресу: г. Калининград, ул. Большая Окружная, 7.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 60 000 до 60 000 руб.
Калининград