ООО Удобный дом

Калининград
handyhouse.ru
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Удобный дом

Компания HandyHouse c 2012 года успешно работает на рынке услуг по продаже и установке дверей. Мы являемся представителями российских и зарубежных дверных фабрик. В нашем арсенале представлены более 10000 моделей под любой дизайн проект. Представлены классические модели, модерн, раздвижные и скрытые двери,противопожарные и технические конструкции, а так же различные системы перегородок. Мы ищем и предлагаем решения! Закрываем любые проёмы!

Все изделия изготавливаются из высококачественных материалов, имеют долгий срок службы и приемлемую цену. Отличительная особенность наших дверей и конструкций – это изготовление по Вашим размерам, вплоть до нестандартных; например, регулируемая коробка, которая корректируется непосредственно под толщину стены. Все изделия максимально готовы к монтажу: запилены углы наличников, врезана фурнитура, что гарантирует высокое качество изделий.

Строительные объекты, школы, детские сады, гостиницы, торговые центры - вот неполный список клиентов, которые пользуются услугами HandyHouse. Многие из них сотрудничают на постоянной основе и рекомендуют компанию своим партнерам по бизнесу. Секрет успеха – качественный товар, широкий ассортимент и профессиональное обслуживание. Компания предоставляет гарантии на свои услуги, также действует система скидок и бонусов.

Наша компания имеет обширный опыт в продаже, монтаже и обслуживании различных конструктивных решений. Компания HandyHouse предлагает своим партнерам полный спектр услуг:

  • проектно-конструкторские работы
  • реставрационные работы
  • профессиональные консультации по закрытию проемов на готовящихся к сдаче строительных объектах
  • доставку продукции на объект
  • вызов замерщика с последующим составлением дефектной ведомости проемов
  • показательный монтаж, монтажные работы «под ключ»
  • гарантийное обслуживание.

Профессиональный выбор решений под конкретные задачи - это специфика нашей работы!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1