AdGuard

Москва
adguard.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

AdGuard

AdGuard — компания-разработчик программного обеспечения. Уже 12 лет мы создаём и развиваем линейку продуктов для защиты от интернет-рекламы, трекинга, фишинга и других веб-угроз. Кроме того, у нас появился свой VPN-сервис, для которого мы разработали собственный протокол. Наши продукты переведены на множество языков, ими пользуются более 30 миллионов человек по всему миру.

В компании работает около 80 человек, значительную долю среди которых занимают разработчики на Java, C/C++, Objective C, C# и JavaScript. Кроме них — HTML-верстальщики, тестировщики, специалисты по маркетингу, сотрудники службы поддержки и системные администраторы.

Мы ежедневно сталкиваемся со множеством сложных и интересных задач — разрабатываем и поддерживаем сложное сетевое ПО для всех популярных ОС, обеспечиваем 24/7 аптайм веб-сервисов, раздаём дистрибутивы и обновления ПО с гигабитными скоростями, собираем и анализируем статистику его использования, соревнуемся в хитрости с adtech-разработчиками. Как правило, мы работаем небольшими командами и разбиваем задачи на спринты длительностью в одну–две недели.

У нас белая зарплата, гибкое начало рабочего дня (не позднее 12 часов) и ДМС после прохождения испытательного срока. Также компания частично оплачивает занятия фитнесом, теннисом, йогой и иностранными языками для сотрудников в офисе. А сам офис — эта два уютных опенспейса с зоной отдыха.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах10