ООО Обсервер

Калининград
o-mp.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО Обсервер

Разработка, производство и продвижение самых передовых устройств, для улучшения качества жизни инвалидов, создания безбарьерной среды и обеспечения «Равных возможностей для всех».

Имеем собственную уникальную разработку - кресло-коляска с электроприводом "Обсервер Максимус" и сейчас не имеет аналогов в мире. Технологическим и уникальным решением для коляски-вездехода является установленный гироскоп, отслеживающий положение коляски относительно горизонта в автоматическом режиме, и удерживающий положение сиденья в горизонтальном положении, изменяя центр тяжести, что позволяет преодолевать крутые спуски, подъёмы и лестницы.  

Производство технологических средств реабилитации, кресло-коляски с электроприводом, пандусы, поручни, подъемные устройства и т.д.

Мы постоянно находимся в поиске интересных и высокотехнологичных средств реабилитации по всему миру, которые готовы предложить нашим пользователям в России и за рубежом.

Сейчас компания Обсервер является официальным дистрибьютором двенадцати фабрик. Компания использует гибкий подход в организации доступной среды. Мы предлагаем как решения "под ключ", так и помощь в создании условий для сторонних организаций.

Оборудованные нами аэропорты позволяют  без ограничений передвигаться по стране, а созданные Доступные пляжи помогают отдохнуть без забот!  Дилерская сеть компании постоянно растет и основана на выстраивании долгосрочных партнерских отношениях на взаимной выгоде и глубокой кооперации.  

Обсервер - это поворотная точка в вашей жизни, после которой не останется, казавшихся вчера непреодолимых ограничений.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.