ООО Вилла-Балт

Калининград
villa-balt.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Вилла-Балт

Компания "ВИЛЛА-БАЛТ" уже 19 лет является пионером комплексных продаж керамической, битумной, цементно-песчаной и композитной черепицы в Калининграде

Мы предлагаем нашим клиентам только лучшие материалы для кровли и клинкер по выгодным ценам.

В нашем выставочном зале представлены стенды и образцы керамической, цементно-песчаной, композитной, битумной черепцы и модульной металлочерепицы. Широкий ассортимент кровельных аксессуаров, подкровельных пленок, мембран и утеплителя поможет Вам сделать выбор с учетом особенностей конструкции крыши.

Учитывая сложившуюся экономическую ситуацию, мы с нашими партнерами-производителями мы снизили цены для калининградского рынка. Качество должно быть доступным!

В нашем шоу-руме представлена самая большая выставка кровельных покрытий и клинкера, от продукции эконом сегмента до премиум брендов. Более 150 форм и цветов покрытий только керамической черепицы!

Самые популярные материалы всегда можно приобрести в нашем складе-магазине прямо с полки. Вы можете быть уверены, что весь товар будет готов к отгрузке в нужный срок.

Специалисты компании всегда готовы оказать помощь в выборе нужных материалов и дать технические консультации по их использованию.

Мы являемся официальными представителями многих европейских заводов, поэтому поставки материалов осуществляем регулярно и гарантируем качество продуктов.

Если Вы сделали заказ, но у Вас нет возможности забрать товар сразу, мы готовы организовать бесплатное хранение на нашем складе в течение двух недель.
Мы поставляли материалы на такие знаковые объекты г.Калининграда и области как: Янтарьэнерго, Рыбная деревня, Калининградский Технический Университет, Правительство Калининградской области, Центр развития межличностных коммуникаций (Центр русского языка и литературы), Калининградская областная филармония, развлекательные комплексы "Резиденция королей" и RiverSide и другие. 
Компания Вилла-Балт является одним из лидирующих поставщиков керамических изделий в Российской Федерации.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 30 000 до 70 000 руб.
Калининград