ООО БалтикДом Групп

ООО БалтикДом Групп

О компании
 
Компания- одно из лучших предприятий России в сфере индивидуального жилищного строительства, входящее в состав холдинга , образованного в 2002 году.

Основными видами деятельности компании являются:

  • Проектирование деревянных домов в Москве 
  • Строительство деревянных домов в Калининграде;
  • Производство высококачественных  домов из оцилиндрованного бревна, клееного бруса, цельного профилированного бруса, бревна ручной рубки
  • Строительство деревянных домов в Москве
  • Строительство деревянных домов под ключ
  • Реализация комплектующих для деревянного домостроения: препаратов для защиты древесины (антисептиков), герметиков для срубов, межвенцовых утеплителей и проч.
  • Монтаж фундаментов на винтовых сваях.
 

Структурные подразделения компании:

 
  • Штаб-квартира (г. Калининград) - здесь располагаются органы управления компании, отсюда осуществляется общая координация , а также выполняются экспортные поставки;
 
  • Консультационный центр (г. Калининград) - экскурсия в сказочный мир дерева , погружение в чарующую красоту бревенчатых домов, благоприятное воздействие "живой" энергетики древесины на ваш организм- это и многое другое ждет вас в настоящем деревянном доме 7 дней в неделю! Здесь вы не только  можете детально осмотреть сруб, но и  получить квалифицированную помощь нашего консультанта в процессе дружеского непринужденного общения за  чашечкой душистого чая с настоящими русскими пряниками или ароматного кофе с фирменным шоколадом Balticdom 
 
  • Представительство в центральной части России (г. Москва) - создано для удовлетворения потребностей жителей центральных регионов России в высококачественной продукции деревянного домостроения;
 
  • Производственная база (Кировская область) - место расположения производства обусловлено близостью к сырьевым ресурсам. Лес северных районов России славится своим высоким качеством;
 
  • Складской комплекс (Калининградская область) - необходим компании для операционной деятельности и включает в себя склад и деревообрабатывающий цех.
 

Коллектив 

 

На нашем предприятии успешно трудятся настоящие профессионалы своего дела: инженеры, технологи, проектировщики, менеджеры, прорабы, монтажники и мн. другие.

 

За годы работы накоплен уникальный опыт производства и строительства деревянных домов, позволяющий возводить объекты с высочайшем уровнем качества! Результаты нашей работы многократно отмечались общественностью 

 

У нас молодой и целеустремленный коллектив , в который интегрирован опыт и знания старшего поколения.

  

 

 Организационная структура нашей компании построена по принципу, исключающему большое количество офисного персонала. Количеству мы всегда предпочитаем качество. Каждый сотрудник - высочайший профессионал своего дела, идеально знающий и любящий свою работу.

 

В своей работе мы используем лучший мировой опыт и самые современные разработки в сфере производства и строительства деревянных домов.  

 

 

Миссия компании


Мы - вдохновенная команда высококлассных специалистов, объединившаяся вокруг прекрасной идеи - обеспечение людей экологически чистым, доступным, качественным жильем, произведенным по самым современным технологиям деревянного домостроения. 

 

Мы не просто используем новейшие разработки в области строительства деревянных домов. Мы стараемся опережать время, устремляя свои взгляды в будущее, проводя постоянную работу по поиску путей дальнейшего совершенствования технологий.

 

Для нас важно, чтобы деятельность компании носила созидательный характер и приносила пользу обществу.

Предлагая нашим заказчикам  жизнь в деревянных домах , мы способствуем оздоровлению нации, улучшению жилищных условий, демографической ситуации в стране и за ее пределами. Мы очень внимательны к каждому человеку, проявившему интерес к деревянному домостроению, ведь это наш единомышленник. Именно для таких людей мы работаем.

 

Индивидуальность подхода к каждому нашему заказчику, профессионализм в работе и ответственность за результат - это критерии, являющиеся для нас незыблемыми.   

 

Мы стремимся создать климат доверия в отношениях с нашими клиентами и партнерами, потребности наших заказчиков всегда находят полное внимание и понимание с нашей стороны.

 

Наш девиз «Время жить в сказке!» полностью отражает наше мировосприятие– нести своим трудом счастье, здоровье, стабильность и уверенность в завтрашнем дне в каждый дом, в каждую семью!

 

Компания использует только лес, заготовленный в северных районах России, который из-за суровых климатических условий имеет высокую плотность древесины и наиболее подходит для строительства деревянного дома или бани. 

 

Штаб-квартира нашей компании расположена в самом западном регионе России – Калининградской области. Имея столь выгодное географическое положение, незамерзающий морской порт, развитую дорожную инфраструктуру, наше предприятие открыто для сотрудничества с заказчиками из Европы, Азии, Африки, Америки и других регионов. Качество нашей продукции соответствует мировым стандартам.   

 

Миссия 

 

Производственно-строительный холдинг  – это компания, ориентированная на работу с сфере строительства, девелопмента и инвестирования с высочайшим уровнем ответственности, профессионализма и сервиса.

 

Мы активно участвуем в развитии мировой экономики, повышении человеческого потенциала, улучшении качества жизни людей.

 

Мы стремимся стать лучшей глобальной корпорацией, мировым лидером в сфере технологических достижений в области строительства и девелопмента.

.

Компания нацелена стать самым конкурентоспособным и высокопродуктивным предприятием в мире, которое действует быстро, просто и вдохновенно.

 

Используя лучшие разработки и технологии, наша компания обеспечивает своим потребителям простоту иудобство сервиса и великолепный уровень качества своей продукции.

 

Люди – наш самый мощный и самый ценный ресурс, наша движущая сила. Давая работникам возможность роста карьеры и благосостояния, мы руководствуемся правилом "в нашей команде остаются только лучшие, сильнейшие и наиболее приспособленные".

 

Своей работой мы стремимся способствовать росту стабильности и благополучия в обществе, развитию научно-технического прогресса, рациональному природопользованию.

 

Наши клиенты - это люди, ценящие жизнь, имеющие цели и желающие их воплотить, многогранно развивающие свою личность, думающие о завтрашнем дне, осознающие свое место в мире. Мы очень дорожим своими клиентами!

 

Мы обожаем то, что мы делаем, осознаем полезность нашей работы. Это дает нам силы и уверенность в стабильном и долгосрочном росте бизнеса и процветании компании.

 

Принципы

  1. Надежность и ответственность в отношениях с клиентами и партнерами
  2. Высокое качество услуг и продукции
  3. Честность и порядочность
  4. Прозрачность бизнеса
  5. Устранение любых факторов, мешающих компании двигаться вперед
  6. Открытость новым идеям
  7. Мы делаем всё возможное, чтобы потребитель был доволен
  8. Работа в рамках законодательства
  9. Мы не боимся поражений, но мы каждый день делаем что-то новое
  10. Конструктивность в отношениях с партнерами
  11. Генерирование свежих идей
 

Ценности

  1. Я постоянно изменяю ситуацию в лучшую сторону, не мирясь с существующим положением вещей
  2. Я имею огромное, непреодолимое, жгучее желание развиваться, менять мир вокруг себя
  3. Я высвобождаю свой творческий потенциал и потенциал своих сотрудников
  4. Я создаю дружескую, захватывающую и доверительную атмосферу в компании
  5. Я амбициозен и нацелен на результат
  6. Я люблю инновации и внедряю их неимоверно быстро
  7. Высочайший профессионализм на всех уровнях
  8. Использование современных методов управления
  9. Эффективность менеджмента компании
  10. Постоянное повышение квалификации сотрудников
  11. Разумное сочетание современных технологий и сложившихся традиций
  12. Я уверен, что в условиях жесткой борьбы за потребителя, лидерство на рынке обеспечивается талантливым персоналом. Иметь талантливых сотрудников – это конкурентное преимущество нашего бизнеса
  13. Я обладаю активной общественной позицией

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 40 000 до 85 000 руб.
Калининград