ООО Ипрека-Сервис 

Калининград

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО Ипрека-Сервис 

Компания «Ипрека» работает на рынке холодильного оборудования в Калининградской области, начиная с 1999 года и специализируется на поставках, проведении монтажно-сборочных и пусконаладочных работ торгового и промышленного холодильного оборудования, а также сервисного технического обслуживания.

В течение нескольких лет постоянными клиентами компании являются ведущие торговые сети региона – «Седьмой Континент», ГК «Вестер», ТД «Семья».

Компания является официальным представителем фирмы «Arneg spa» (Италия) и эксклюзивным на территории Калининградской области. Наши специалисты компании более пятнадцати лет работают с продукцией известной итальянской фирмы «Arneg spa».

Компания имеет собственную производственную базу, на которой изготавливаются холодильные машины различной мощности, используя комплектующие известных Европейских производителей, таких как:

  • «Bitzer» — Германия;
  • «Frascold» — Италия;
  • «Danfoss» — Дания;
  • «Carel» — Италия и др.

Имеется большой опыт работы с теплообменниками высокого качества ведущих европейских марок:

  • «Kueba» – Германия;
  • «Guntner» – Германия;
  • «Cabero» — Германия;

За последние три года в Калининградской области было оборудовано системами выносного холодоснабжения 12 супермаркетов площадью от 1500 до 2000 кв.м., более 15 магазинов площадью до 1000 кв.м. 11 из них полностью оснащены торговым оборудованием «Arneg spa». При оборудовании магазинов небольшой площади, компания имеет налаженные контакты за рубежом для поставки холодильного оборудования б/у («Linde») , хорошего качества на выгодных для заказчика условиях.

Большим преимуществом компании является сплочённый коллектив инженерных специалистов и квалифицированная группа опытных монтажников. Немаловажную роль в поддержании имиджа надёжного партнёра является наличие оснащённой сервисной группы, специалисты которой в течение нескольких часов в любое время суток устраняют неполадки в работе систем холодоснабжения. Данное обстоятельство очень важно как для заказчика, так и для самой компании, заинтересованной в долгосрочном сотрудничестве.

Мы готовы сотрудничать с Вами по многим вопросам!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.