Финфлагман - Калининград 

Калининград

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Финфлагман - Калининград 

Структура Холдинга «ФИНАМ»:


  • АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

АО "ФИНАМ" – лидер российского рынка брокерского обслуживания. Компания занимает ведущие позиции в списке брокеров России по оборотам, числу активных и зарегистрированных клиентов на Московской Бирже, является лидером на рынке фьючерсов и опционов по количеству активных клиентов. Представители компании работают почти в 100 городах России. АО "ФИНАМ" является торговым участником Московской Биржи, фондовой биржи "Санкт-Петербург", действительным членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР).

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" (RAEX) присвоило рейтинг надежности АО "ФИНАМ" на уровне А ++ "Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности". Прогноз "стабильный", что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

 
  • ООО «Управляющая компания «Финам Менеджмент»

ООО "Управляющая компания "Финам Менеджмент" с 2002 года оказывает услуги доверительного управления средствами физических и юридических лиц, а также активами институциональных инвесторов. За многие годы плодотворной работы УК "Финам Менеджмент" стала одним из немногих весомых игроков отрасли доверительного управления в России. Под управлением компании находятся пенсионные накопления, переданные Пенсионным фондом Российской Федерации, активы паевых инвестиционных фондов, средства саморегулируемых организаций, а также различных институциональных инвесторов и частных лиц.

 
  • АО «Банк ФИНАМ»

АО «Банк ФИНАМ», входящее в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ», является универсальным коммерческим банком, оказывающим полный спектр услуг.

Банк был основан в 1994 году как АКБ «МЕГАВАТТ-БАНК» и до 2004 года ориентирован на обслуживание предприятий энергетического сектора промышленности. В 2006 году, после включения в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ» и сопутствующего ребрендинга, Банк существенно упрочил свои позиции среди московских кредитных организаций. В 2007 году Банк одним из первых среди коммерческих банков Москвы предложил своим клиентам кредиты под залог ценных бумаг российских эмитентов по доступным ставкам, а так же еще один привлекательный для участников фондового рынка продукт – расчетные карты с меняющимся в режиме on-line кредитным лимитом, зависящим от стоимости активов клиента на брокерском счете в ЗАО «ИК «ФИНАМ» (в настоящее время – это карты с тарифным планом «Инвестиционный»).

 
  •    АНО «Учебный центр «ФИНАМ»

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» проводит обучающие курсы, семинары, лекции в десятках городов России. Преподаватели АНО «Учебный центр «ФИНАМ» – эксперты с богатым опытом успешной работы на финансовых рынках, авторы многочисленных книг и статей по вопросам инвестирования.   

 
  • Инвестиционный фонд FINAM GLOBAL

Инвестиционный фонд Finam Global занимается покупкой новых и развитием ранее приобретенных активов, принимая активное участие в корпоративном управлении компаний совместно с собственниками бизнеса. Фонд придерживается практики построения  профессиональных и амбициозных команд управленцев, чей опыт позволит выходить на новые рынки без масштабной поддержки со стороны акционеров. В особых случаях Finam Global использует практику делегирования своих представителей в совет директоров и непосредственно в топ-менеджмент проектов. В зависимости от экономических целей фонд выстраивает синергию, при которой эффективно используется выгода от разных активов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 10 000 до 30 000 руб.
Калининград