ООО Балтамбер

Калининград
baltamber.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Балтамбер

С 2005 года группа компаний «Baltamber» изготавливает и доставляет клиентам по всему миру высокохудожественные, уникальные предметы интерьера из балтийского янтаря: часы и настольные наборы, шкатулки и кубки, резные фигурки и парусники, шахматы и нарды, картины и другие VIP сувениры и подарки.

Янтарь всегда в моде! Часть изделий компании «Балтамбер» просто уникальны. При работе над частными заказами, при изготовлении копий уникальных музейных экспонатов мы привлекаем к сотрудничеству мастеров Союза художников России, работающих со всем спектром материалов от различных видов древесины, тканей, до стекла и драгоценных металлов.
Наши талантливые мастера, собранные со всей Калининградской области и Прибалтики, обладают высоким художественным вкусом, умениями и качествами для выполнения самых претенциозных заказов, исполнения самых изысканных изделий.

Великолепные портреты и картины, которые художники компании «пишут» из янтарной крошки с использованием обработанных кусочков солнечного камня не оставляют никого равнодушными.

Сотни клиентов по всему миру выбирают «Baltamber» - бренд, олицетворяющий собой весь богатый янтарный мир – тепло, роскошь, загадку, силу и красоту!

ООО «Балтамбер» всегда открыто для творческих людей и заинтересовано в долгосрочном сотрудничестве.

https://baltamber.com/

https://www.instagram.com/baltpartner 

https://www.youtube.com/user/baltamber

https://www.facebook.com/baltamber

https://vk.com/baltamber

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.