Мариаглорум

Калининград
www.mariaglorum.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Мариаглорум

Студия Mariaglorum родилась в 2009 году в Калининграде, и до сих пор мы живём здесь.

10 первых лет мы делали лучшие на рынке Хидден. В конце 2019 году мы начали новый путь и решили добиться успеха в разработке казуальных игр

Мы не просто создаём качественные, конкурентоспособные игры, мы создаём эмоции!

Работа над превосходной графикой, внимание к деталям и желание погрузить игрока в неповторимую атмосферу, не единожды вознаграждалось номинированием и победами в номинациях "Best Artwork", "Best Mystery Games", "Best Hidden Object Games".

 

Наш главный актив — это наши люди! Чтобы иметь возможность делать лучшие игры, как компания, мы понимаем, что нам необходимо создать среду, в которой каждый человек сможет реализовать свой потенциал.

Почему стоит выбрать Mariaglorum:

  1. Всё для комфортной работы! Приятно работать в среде, где у тебя есть 2 монитора, лицензионное ПО, лучшая техника, новый офис, уютные переговорные комнаты, удобные кресла, лаундж-зона, кухня, комната, где можно поспать, парковка и многое другое.

  2. Классные люди. Адекватные руководители. Что такое адекватность? Это когда не игнорируют вопросы, готовы помочь, улыбчивы и открыты, ценят друг друга и неравнодушны к тому, чем занимаются.

  3. Деньги имеют значение. Активность, творчество и результативность наших сотрудников оплачиваются. И оплачиваются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо.

  4. Мы относимся друг к другу бережно. Мы всегда заботимся о коллегах: полноценное питание в офисе, ДМС для сотрудников и их детей, компенсация расходов на спорт, полная компенсация зарплаты во время больничного, гибкий график работы и возможность работать удаленно.

  5. Возможность развиваться. В основном развивает работа, коллеги и, конечно, задачи. А если нужно обучение, то, пожалуйста: книги, курсы, конференции. 

Если вы  специалист в области компьютерных игр (или хотите им стать), всегда стремитесь к качеству, развиваете свои навыки и хотите расти, то не стесняйтесь писать нам, даже если не нашли открытой вакансии!

hr@mariaglorum.com

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ8

з/п не указана
Калининград
з/п не указана
Калининград
з/п не указана
Калининград
з/п не указана
Калининград
з/п не указана
Калининград
з/п не указана
Калининград
з/п не указана
Калининград
з/п не указана
Калининград