BOXX

BOXX 

Калининград

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

Компания Boxx начала свою историю с бренда Формула Уюта и была основана в 2003 году. На сегодняшний день является ведущей сетью Калининграда и области по продаже мягкой и корпусной мебели.

Со временем, компания начала активно развивать собственную розничную сеть под брендами Формула Уюта и Мебельная База.

В 2017 году была запущена система лояльности Френдс клаб и на сегодняшний день зарегистрировано более 30 000 лояльных клиентов.

Каждый месяц трафик покупателей в наши салоны прирастает на 15-20% и в мае составил 15 000 человек.

Собственный Call-центр позволяет нам получить обратную связь от клиентов. Это касается, как качества продукции, так и работы сотрудников салонов.

На данный момент мы работаем с лучшими поставщиками мебели и товаров для дома. В 2018 году наша компания начала развивать новые направления, добавив в ассортимент декор и товары для дома. Тщательный анализ ассортимента позволяет нам соответствовать требованиям рынка и занимать лидирующую долю среди дистрибьюторов мебели в регионе.

Все сотрудники наших салонов проходят обучение, аттестацию и тренинги повышения квалификации в собственном учебном центре. А разработанная система стандартов компании помогает соблюдать единый фирменный стиль и правила обслуживания клиентов. Именно поэтому мы уверенны, что попадая к нам, у клиента не остается вопросов, касаемо предоставленного товара и его свойств.

За 16 лет работы мы стали настоящими экспертами в области комфорта и уюта для Вашего дома.

Нам нравиться то чем мы занимаемся, мы любим мебель, которую продаем, она соответствует трендам и тенденциям рынка, она стильная и функциональная. Мы хотим и дальше идти в ногу со временем и соответствовать требованиям рынка и покупателей – быть актуальными и современными. Поэтому компания приняла решение о ребрендинге 2019 г. и дальше история компании будет развиваться под брендом BOXX.

Мы действительно гордимся тем, что делаем, и каждый день работаем над улучшением качества сервиса!

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ16

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи8
Маркетинг, реклама, PR4
Транспорт, логистика2
Управление персоналом, тренинги2
Высший менеджмент3
Закупки1
Искусство, развлечения, масс-медиа1