Формула Уюта 

Калининград

mebel39.com

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Формула Уюта 

ГК Формула Уюта ведет свою историю с 1994 года, когда в одном из областных городов Калининградской области был открыт одноименный магазин мебели. За более чем 20-летний период развития ФУ выросла в Группу компаний, представляющую в настоящее время на Калининградском рынке 4 товарных направления: мебельные форматы Формула Уюта и Мебельная база, Perrino – матрасы и аксессуары для сна, Hommy – салон декора и товаров для дома, магазины техники Эксперт. Основная идеология бизнеса – это желание предоставить своим покупателям больше возможностей для создания домашнего уюта. Именно поэтому объединенные на одной торговой площадке соседствующие направления – это формат дальнейшего развития компании.


Комплексное решение для домашнего уюта:


Мебельные магазины Формула Уюта и Мебельная база - это два специализированных на продаже готовой мебели формата, действующих в самом емком сегменте - мебели, доступной широкому кругу потребителей. Диапазон ценовых предложений от низкого до «среднего плюс» позволяет обеспечить максимально полный охват потребителей.


Perrino – с 2015 года Формула Уюта представляет в Калининградской области успешный российский бренд, который эффективно развивается с 2005 года. Фабрика Perrino- это один из лидеров по производству ортопедических матрасов и кроватей в России.


«Hommy» - широкий ассортимент декора, текстиля и посуды для кухни, спальни, детской, гостиной, ванной. Представлены хорошо зарекомендовавшие себя на европейском рынке производители декора: «Home&You», «R&M», «Umbra», «Eurofirany», «Canea».


Магазины техники Эксперт предлагают компьютерную технику и мобильные решения ведущих производителей, акустические системы, аудио-видео оборудование, презентационную и проекторную технику, экраны, ТВ-тюнеры и всевозможные аксессуары, полный ассортимент бытовой техники для дома.


ГК Формула Уюта сегодня:


  • 35 мебельных магазинов в Калининграде и 6 городах области, 6 салонов Perrino, 2 салона Hommy, 4 магазина Эксперт

  • 11660 кв. м. выставочных площадей

  • 5000 кв. м. складских площадей

  • 278 сотрудников

  • Удачное долгосрочное сотрудничество с более чем 40 производителями и поставщиками

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.