BOXX

4,1
Калининград
boxx.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

BOXX

Компания Boxx начала свою историю с бренда "Формула Уюта" и была основана в 2003 году. На сегодняшний день является ведущей сетью Калининграда и области по продаже мягкой и корпусной мебели.

В 2017 году была запущена система лояльности BOXXBonus, и на сегодняшний день в ней зарегистрировано более 75 000 лояльных клиентов.

Собственный Call-центр позволяет нам получить обратную связь от клиентов. Это касается как качества продукции, так и работы сотрудников салонов.

На данный момент мы работаем с лучшими поставщиками мебели и товаров для дома. В 2018 году наша компания начала развивать новые направления, добавив в ассортимент декор и товары для интерьера Тщательный анализ ассортимента позволяет нам соответствовать требованиям рынка и занимать лидирующую долю среди дистрибьюторов мебели в регионе.

Все сотрудники наших салонов проходят обучение, аттестацию и тренинги повышения квалификации в собственном учебном центре. А разработанная система стандартов Компании помогает соблюдать единый фирменный стиль и правила обслуживания клиентов. Именно поэтому мы уверенны, что попадая к нам, у клиента не остается вопросов, касаемо предоставленного товара и его свойств.

За 19 лет работы мы стали настоящими экспертами в области комфорта и уюта для Вашего дома.

Нам нравится то, чем мы занимаемся - мы любим мебель, которую продаем, она соответствует трендам и тенденциям рынка, она стильная и функциональная. Мы хотим и дальше идти в ногу со временем и соответствовать требованиям рынка и покупателей – быть актуальными и современными. Поэтому компания приняла решение о ребрендинге в 2019 г. , и дальше история компании  развивается под уже знакомым для Вас логотипом BOXX.

Мы действительно гордимся тем, что делаем, и каждый день работаем над улучшением качества сервиса!

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

78%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Место для парковки
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Сентябрь 2022
Лояльность, нет тотального контроля. Столовая для внутренних работников где они могут покушать свои обеды
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании